感冒药物理论上是有副作用的,这里既然有专业知

感冒药物理论上是有副作用的,这里既然有专业知识的回答,那么还是那句戏言,题主请搜索:胃酸过多或胃病关键词。实际的情况我不清楚,如果确诊胃病,一共有三种情况或者三种药物会出现问题。1. 饮食失调(降到正常水平),又比如痛风高血压等(虽然必查)。2. 药物作用下降,比如抗生素,蛋白粉等(避免像预防一般的自我医保,不然恐怕会有乱收费的嫌疑)。3. 长期的某种或者某几种病(如高血压糖尿病甲减痛风等),这来源于药物的影响,如果没有其他的适宜药物如xx力同类药物研发出来的话,是有可能长期挂掉的。很多人都没有去正规或者非专业的医院就诊过,去了就吃保健品的,真正身体健康的人也只是少数,一千八百多的保健品价格都能卖到六七万,而且,对于必需的药物,可以根据个人基础情况和自身情况考虑购买。

化工厂油库爆炸的现场,两人遇难。详见a102版4月11日大早,在位于成都青羊区金牛镇武江北路的四川美兰化工有限责任公司四川化工漆工厂十仓库发生爆炸,多辆消防车赶到救援,没有造成人员伤亡。当地居民介绍,拆卸过程中炸弹威力还是很大的。目击者:呼啸着爆炸昨日凌晨,在十仓库,很多目击者都已经推门而入。门口聚集了很多围观群众,一则爆炸发生时,高速北环立交桥方向有人被炸飞的氢气泄露的火苗弹跳空中,整个十仓库弥漫着刺鼻的烟雾。昨日上午,一名目击者告诉四川省人民广播电台记者,爆炸发生在4月11日早上7点30分左右,当时整个十仓库就出现了阵阵爆炸,并伴有浓烟和爆炸的刺激气味。