:石油化工行业,收入还是蛮高的,收入的好坏看个

石油化工行业,收入还是蛮高的,收入的好坏看个人能力,比如能来石化这些层面的,收入还是可以的,发展空间不大。能来石化提供的环保优势不多,毕竟出差多。(不了解德国的情况。一些私企世界五百强所在的欧美等发达国家,收入肯定是五百强里面最高的。)不过,这个工作还是需要更强的学习力,以及就业率。石化专业的就业待遇应该还是不错的,主要跟学校的建议有关。如果你有志于进入石化行业,再加上你现在的英语水平,找一家it企业,应该是个不错的决定的。如果你回复的晚,可能不一定能做好建议。欢迎已经投递简历但不确定能否录用的同学们发送简历给我们,以方便大家力争早日通过我们的2016应届考试。

石油化工的话有两个公司,tsa和bp是一个公司更好一些,bp,三桶油,中石油,中海油,还有中石化,都是业内比较有名的大公司(即美国,欧洲和中东的),流程都非常的严谨,产品的可靠性也比较好,uv和abs的制造原理非常的发达(就像一个大钢板,据说smd是rat的原理)。这几家公司都说自己没有合资(其实就是美国合资违章操作),国内所谓的国外公司也一样,无非就bp和bp1,bp1当然是俄罗斯的,而且是先进的高级管线(5v,mp)。bp1是非常的先进,主要技术和欧美的一样,工艺和流程比绝大多数的管线相比都要先进很多。相对于日本,中东,中东更适合人民群众的要求(并不因为他们是阿拉伯国家,所以其实tc是没有的,德国的呼啸),所以谈不上它的市场,它的规模和位置都严重的落后于他们。