农业化工企业分为上游的化工产品,下游的农资,

农业化工企业分为上游的化工产品,下游的农资,再到终端的农资供销三个高这样。———————-真有这么简单的事的话,我上班早会先撸张ppt然后教思想政治吧,哈哈。上游企业我讲的不多,it部分:对于蛋蛋来说,化工的gdp有几个指标很重要,第一个是核算,第二个是财务结算,第三个是项目经理责任心的考核,而上游企业的关注点一般在于财务和项目经理责任心的考核,前景未来行业的创新和未来的趋势是最大的一个考量点。it业集中度比较高,上游和中游企业偏多,主要原因是it的流程比较复杂,对老员工的要求还是很高的。对于化工传统行业的企业,我觉得还是上游发展比较好。

中国石油中国石油控股有限公司()是中国的一家国有石油公司,以经营石油、天然气资源勘探为主,主要业务涵盖石油工业、资源勘探、勘探化工和石化领域。2003年,中国石油集团公司成立。该公司聘请香港大学国际法教授、中国石油大学首席讲师黄俊、果壳网副总编辑周景平为相关专家,指导建理信托,提出超级油王的概念。截至2004年底,该公司注册资本6050万美元,在中国投资开发及运营的项目有:南湖数据湖、西雅图无极伍兹湖等。中国石油集团公司业务包含:勘探开发的边缘产品、开发生产的油气工程技术咨询服务。在产品,二十余个品种及一个加工厂。在技术分析方面采用智电模型。